Receta de Sopa Castellana

Receta de Sopa Castellana




Ingredientes:

1 trozo de chorizo.
Unas tiras de jamón serrano.
6 dientes de ajo.
2 rebanadas de pan tostado.
2 Huevos.
1 cucharita de pimentón dulce.
1 pastilla de Avecren.
Aceite de Oliva.

Receta


En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva, machacamos los dientes de ajo y los echamos a la cazuela con el fuego bajo. Incorporamos el chorizo cortado en rodajas y las tiras de jamón.

A continuación ponemos la rebanada de pan tostadas y troceadas y lo dejamos que se haga un poco. Cuando este todo bien mezclado se pone la cuchara de pimentón y lo removemos. Hay que tener cuidado de que no se queme el pimentón o se estropeará la receta.

Vertemos el agua en la cazuela y ponemos la pastilla de Avecren (esto es optativo pero la da un sabor mas interesante a la Sopa Castellana), la disolvemos, ponemos el fuego fuerte hasta que empiece a hervir y luego bajamos el fuego y tapamos la cazuela.

A los 45 minutos echamos 2 huevos en la sopa y apagamos el fuego. Ya esta listo para servir nuestra Receta de Sopa Castellana!!.


Comentarios